No passado dia 16 de outubro celebrou-se o Dia Mundial da Alimentação.
Para assinalar este dia, os professores dos 6.º e 9.º anos da Escola Básica e Secundária de Coronado e Castro dinamizaram, em sala de aula, atividades que visaram a promoção de conhecimento acerca da alimentação saudável. Estas atividades foram construídas pela equipa do projeto “O Amarelo na Alimentação” do GUIA, com o objetivo de os alunos criarem o próprio conhecimento acerca da temática (por exemplo, através de adivinhas).
As atividades desenvolvidas estão inscritas no âmbito de um projeto de investigação financiado pela FCT (POCI-01-0145-FEDER-028302)
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122040768_2686532328280860_1582101503915810600_o-680x510.jpg)
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122040231_2686532311614195_8718343221883324993_o-680x510.jpg)
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122038874_2686532324947527_503561361202002025_o-680x510.jpg)
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122027922_2686532724947487_31636739161718195_o-680x309.jpg)
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122068927_2686532731614153_7704867227628146677_o-680x322.jpg)
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122089346_2686532728280820_25397686084280561_o-680x324.jpg)
Categoria: Alunos , Atividades , Docentes , Em destaque , Notícias , Slide página inicial , turmas
Etiquetas: 2020-2021, alimentação, dia mundial