Ao longo do ano letivo, os alunos das turmas do 5ºB, CEF B e Auxiliares da Ação Educativa estiveram envolvidos na plantação de várias espécies de hortícolas na estufa, nomeadamente alface, couve-brócolos, salsa, batata, cebolo, alho-francês, curgete, pimentos, morangos e chuchu.

Estes produtos, assim que atingem a fase de maturação/colheita, ficam disponíveis para a comunidade educativa.

Desenvolveram-se em torno da horta as seguintes atividades: “Feira” na escola e confeção de sopas e outros pratos pelos alunos do CEF B.

Salienta-se, ainda, o facto da fertilização do solo ter sido realizada com recurso ao composto resultante da compostagem com o apoio dos alunos do Curso de Educação e Formação que continuam a recolher os detritos orgânicos da cantina e a colocá-los nos respetivos compostores.


Categoria: Alunos , Atividades , Em destaque , Geral , Notícias , Slide página inicial

Etiquetas:, , ,