Ao longo de 20 semanas, entre os meses de janeiro e junho, decorreu a intervenção online “O Amarelo na Alimentação”, que visou promover hábitos alimentares saudáveis em crianças do ensino básico, com recurso a estratégias de autorregulação. Esta intervenção foi realizada em parceria com o Agrupamento de Escolas do Coronado e Castro e culminou com a entrega de prémios presencial nos dias 14 e 16 de outubro. Apesar da presente situação pandémica, foi possível realizar a totalidade da intervenção com sucesso, devido à sua modalidade totalmente online, e celebrar agora o seu término.
As atividades desenvolvidas estão inscritas no âmbito de um projeto de investigação financiado pela FCT (POCI-01-0145-FEDER-028302).
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122106739_2687397941527632_6485841368521763568_o-680x510.jpg)
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122117453_2687398041527622_6747114161676077014_o-680x510.jpg)
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122169860_2687397978194295_6554228694255942803_o-680x907.jpg)
![](http://aecc.pt/wp-content/uploads/2020/10/122141515_2687397934860966_3907591178607175158_o-680x510.jpg)
Categoria: Alunos , Atividades , Docentes , Em destaque , Notícias , Slide página inicial , turmas
Etiquetas: 2020-2021, alimentação, amarelo